Умерла вдруг та

Светлана Дэн
Умерла вдруг та
Любимой что была
За столом она праздничным
Смерть за ней пришла
Что б забрать ее
Увести за собой
Как и каждого

Тишина стоит похоронная
Молодой жених
Вдовый он
И печаль сейчас у него в глазах
 По английски ушла
Брошен он

В горе он ушел и в свою тоску
Злость в душе его подымается
Как же так она от него ушла
Его одного   здесь оставила

Забирает смерть
Пусть ее берет
Пусть к чертям она катится
В преисподнюю в ад ее
За грехи свои там расплатится

А к ее ногам, кто–то уж припал
Протянул футляр
Черней ночи он
Посмотрела смерть
Не смотрел никто
И взяла футляр
Черный
А в футляре том
Словно ночь темна
Словно звезд
На бархате  россыпи
Бриллианты все
Как слеза чиста
И взяла она
Взляд лишь бросила

Вижу любишь ты но зачем она
Год пройдет  все забудется
Сколько молодых
Они жить хотят
Забирай их всех
Не убудет ведь

Головой качнул
Мне она нужна
Без нее мне жизнь не милая
Ее отпусти и меня возьми
Не могу без нее
Пойми меня

Посмотрела смерть
А в глазах тоска
Холод там  и стужа могильная
Забрала двоих
Знать пришла пора
Не того она в пару выбрала

Будет снова жизнь
И рожденья дар
Им по жизни пройти предназначено
Выбор есть всегда
Но любовный жар
Тупит разум нам
одурачивает