Вот Новый год

Аркадий Гусятников
Вот Новый год , пришло веселие
Для всех людей земли,
А дет Мороз тут без сомнения
Приходит в гости, только жди
Подарки нам под ёлку
Положит он, пусть будет так
Лишь для того кто в это верит
И сказки сбудутся для нас