Кошка гуляет сама по себе

Светлана Дэн
Кошка гуляет сама по себе
Сама уходит сама возвращается
Свернувшись клубочком спит в уголке
Или  к тебе ластится

По– хозяйски вольготно на подушке лежит
Внимания к себе требуя
И что –то мурчит и мурчит и мурчит
Лечит тебя

Дикий зверь что в доме живет
И коготки  оттачивает
К миске с едой на кис– кис идет
И уходит не оборачиваясь

Она позволяет себя любить
Сердцем к ней привязываешься
Нитями связаны вы доброты
Ты и  кошка домашняя