9514. Бог непоколебим...

Сергей Благовест
40 раз чиют тору
"Отче, наш" - всего один
В том то сила Православных
Бог непоколебим.
Он над нами зорько смотрит
Ангелы его с тобой
И вода она Святая
Омывает тело твоё.
И не бойся угрызений
Не будь мытарем в себе
И Крещенье принимая
Омовение твоё
Кровь Христа ты принимаешь
И чиста твоя душа
Жизнь вечную берешь ты
От создателя Отца.
40 раз чиют тору
"Отче, наш" - всего один
В том то сила Православных
Бог непоколебим.