Перешла черту - сказал мне друг...

Елена Тимофеева3
Я ему про Душу
Как отдушину,
Я ему про Музыку в тиши...
Ну, а он решил,
Что я разрушила
Мир, в котором он
Со мною жил.

Перестала быть
Жена красавицей,
Испугалась участи своей.
"Перешла черту", - сказал -
Не нравится
Музыка - черте.
Черте видней."

Как же быть?
Закрою двери.
В здравии
Проживёте без меня -
Даст Бог!
Не дано переступить
Порог
И черту,
Когда нет
Даже здания...