Мы любим вас

Александр Крупин Трехгорный
О, женщины! Вы – украшенье мира!
Вы – наша нежность, мудрость и оплот.
О вас поет нам вдохновенно лира –
О верности и о любви поет.

Вы забываете себя, когда в беде любимый.
Он – муж, отец – всегда был на коне.
Но так случилось – стал он недвижимым,
Не по своей, а по чужой вине.

А та вина «великих» позабылась,
Они считают, что и нет большой вины.
И лишь жена любить не разучилась,
Вытаскивая мужа с той войны.

И много Вас таких неудержимых,
Любивших и прощавших без границ,
Красивых и таких неповторимых.
Вас любим мы,  главу склоняя ниц.

И мы, мужчины, оды Вам слагая,
С истока мудрости живую воду пьем.
Всех Вас всегда святыми называя,
Любовь свою к вам сквозь года несем.