Дай силы

Александр Крупин Трехгорный
Дай силы, русская береза,
Не вспоминать о горестном былом.
Плакучими ветвями вытри слезы,
Дай раствориться в царствии лесном.
Дай слиться с красотой природы –
Не укоряй за слабость, не вини,
Людского совершенства непогоды
В урочище глухом захорони.
Освободи от непонятной грусти,
Чтоб обновленным в свет вернулся я,
Благословеньем Божеских напутствий
Вернулась  в этот мир душа моя.