Чайки пишут узор

Александр Крупин Трехгорный
Приютилось средь белых берёз –
Как подарок за наши труды,
Место отдыха, счастья и грёз
По над озером Увильды.
И жемчужная водная гладь,
И рассветное пламя зари,
Предзакатной тиши благодать,
Человеку природа дарит.
Я любуюсь земли красотой,
Я купаюсь в озёрной прохладе,
Над лазурью сверкающей глади
Чайки пишут узор кружевной.
Благодарное сердце ликует
И поёт, и трепещет душа,
Доброта и любовь торжествуют,
Потому-то и жизнь хороша!