Рассвет шуршит своей ладошкой

Александр Полуев
Рассвет шуршит своей ладошкой
Деревья поправляют шаль,
А три синички всю до крошки
Склевали зимнюю печаль!

С молитвой,- огонек надежды
Разбудит солнце и с утра
Я буду думать, как и прежде где поискать ещё добра?

Чтоб раздавать всё близким людям
И незнакомым помогать
И где-то кто-то не забудет
Меня в молитве вспоминать..

Рассвет шуршит своей ладошкой
И белоснежная зима
Посеребрила звёздной крошкой
И не забыла про меня...