Тепло домой

Александр Крупин Трехгорный
Тёплый свет ещё не ходит,
И зима пока строга,
Но весна уж колобродит –
Тянет голову в снега.
В те, которые не тают,
И которые в лесу,
Хлад из сердца улетает –
Я домой тепло несу.