Постновогодняя услуга

Владимир Фабрый
Новогоднее застолье -
Наш священный ритуал,
Наготовили все столько,
Что желудок не вмещал.
Множество салатов разных...
Оливье - важнее всех!
Коль не съеден он на праздник,
Выбросить - как будто... грех...

Отдавая честь салату,
Объявленье на стекле:
"За умеренную плату
Я ДОЕМ ваш оливье!"