Грустим о ненужности людям поэтов

Кристина Евграфова
Грустим о ненужности людям поэтов,
Мы ищем читателей-тщетно. Ведь так?
А где-то вдали, среди неба и света
Господь нам желает подать некий знак.

Он на сердце легкость с высот опускает,
Даёт вдохновение,желание жить.
И будто поэтам, любя, обещает:
"Стихам вашим ,знаете, есть место быть.".

Он дал нам талант для чего-то. Он знает
Когда и на публику выйти пора.
И если один лишь хотя бы читает,
То, значит, мы пишем, я знаю , не зря.