возможности

Сергей Краюшкин
Иисус сказал всем нам однажды
когда дверь Сам Он отворит
никто закрыть её не сможет,
а если дверь Христос закрыл

ее ни кто уж не откроет,
но обрати внимание твое
что в дверь открытую Христову
лишь каждый лично сам войдет

насильно Бог твой не заносит
в ту дверь Христову никого,
а потому цени возможность
пока по воле Самого

Великого, Святого Бога
для тебя дверь ту не закрыл
Христос Своей чудесной волей,
потом ты сколько не проси

ту дверь открыть уже не сможешь
хоть все усердие твое
и силы все свои приложишь
в ту дверь ты верой не войдешь

поэтому цени возможность
что тебе Бог твой предложил
в одну и туже ты не сможешь
в горах реку дважды войти

когда придешь через минуту
вода, что была, убежит
вода другая все то место
заполнит, так и наша жизнь

течет, меняясь непрерывно
и мимо нас всегда текут
возможности что непременно
напрасно мимо все пройдут

если ты сам их не используешь
вся жизнь когда-нибудь пройдет
со всеми, что дал Бог возможностями
служить Христу и познавать Его

они исчезнут непременно
останется лишь только прах
всего того, что в жизни делал,
сокровища на небесах

ты в жизни положить сей можешь
коль служишь на земле Христу
сокровища, что там положишь,
приносят счастья полноту

с тобой на небе будут вечно,
там будут радовать тебя
не трать ты время здесь беспечно
возможности чтоб не терять

что жизнь сегодня предлагает
о том Христа всегда проси
чтобы Его святые ангелы
умножили возможности твои

служить Христу в твоей всей жизни
и плод служения приносить
к тому Христом ты был здесь призван
чтоб преданно Христу служить

ведь Господом Его назвал ты,
а Господу положено служить
сама реальность так определяет
здесь отношения между людьми

а если ты Христу не служишь
то Он тебе и не Господь,
как ты Его назвать так можешь
если не сделал ничего

что Он сказал нам в жизни делать?
Тогда ты сам себе господь
и Бог тебя по жизни этой
Своею Волей не ведет

фото загружено из интернета