Таинство мысли вновь волнует

Павел Прыгунов2
Таинство мысли вновь волнует,    
кто знает действие ее.      
Может   быть еще  опасной,       
для адресата своего.

Мысль врага всегда жестока,               
противника   при этом  досаждает,    
мысль врага противник распознает,    
и  срочно меры принимает.

Профан   обычно беззащитен,               
его  эмоции  бурлят  огнем.            
И,  отражаясь   от   объекта.       
Его же поражают  как ружьем.