Молитва

Надежда Шмакова
С молитвой Господа прошу
Простить мои все прегрешения.
Его грехи сама прощу,
Лишь пожелай ему смирения.
Терпения, легкого пути
Пошли ему на долги годы.
От  всех болезней защити,
Обереги от не погоды.
Ты сохрани его очаг,
Чтоб было сухо и тепло.
Пошли  ему побольше благ,
Чтоб было на душе светло.
Спасибо, Господи, тебе
За то что слышишь, понимаешь.
Сегодня я прошу не о себе,
О ком? Прекрасно Сам ты знаешь.

Прошу Спаси и Сохрани
Все Наши Души и Сердца Любимых!
Аминь