Крещение

Елена Новичевская
И чаша повернётся...
Далёкая звезда
Едва лучом коснётся...
Очистится вода.

Чтоб заново родиться
На Новый год,
Из рук Его напиться
Потянется народ.

Крещение - прощение...
Портал открыт.
Над чашей воскрешения
Звезда парит.