Мысли...

Роза Хастян
МЫСЛИ...

Гордость - внутреннее, интимное чувство, выставляя напоказ которое, можешь выглядеть смехотворно надменным...
Гордость  - это достоинство, которое не для показухи.

Р.Хастян