Справедливость всегда с нами

Забина
Казалось ,что над Миром тишина.
Но кой-где ещё не кончилась война.
Народы борятся за справедливость на земле..
Агрессоры! нет не бывать войне.

Держитесь и боритесь так стоять!
Будьте готовы жизнь свою отдать.
Что бы свет не проливался в этой грязной тьме.
Боритесь за мир и свободу на земле.