Что плохо в жизни, а что нет

Оля Бк
Господь, прости, я умоляю,
Дай просто Истину познать,
Я многого не понимаю,
Но буду честно доверять!

Мне не понять многие вещи,
Что плохо в жизни, а что нет,
А может там где много трещин,
В них лучший жизненный ответ.

Как часто в жизни своей плачу,
Не зная всех дорог своих,
Что для меня за неудачу,
То для Тебя - вершин благих.

Один Господь зрит в корень судеб,
А мы поверхностны во всём,
Поэтому так часто судим,
И крест свой с ропотом несём.

Ведь потому, что мы не знаем,
Что плохо в жизни, а что нет,
Только лишь в мыслях утопаем,
Но в Бога истинный ответ!