Из книги Вопреки-3

Манукян Марина
Я-Намеренно-Не-Крашусь,-Не-Худею,-
Не-Стараюсь-Каблуками-Удлинять-
Ноги,..-Я-Нисколько-Не-Жалею-
О-Потерянных-Возможностях:Страдать-
Все-Равно-Пришлось-Бы(От-Другого),..-
Мне-Не-Хочется-"Прикинутым"-Блистать-
И-Иметь-"Превосходящее"...Готовой-
"Вызовы"-Стареньем-Принимать-
Я-Смотрю-На-"Низости-Слабенья-
ПостМужского"-Как-бы-Свысока:
Жалко,-Да-И-Только,..-Есть-Терпенье-
Выносить-"Теперь-Уж-Дурака",-
Хвастающегося-"Длинноногой-
Молодой-Пиявкой"...Хорошо-
"Выглядеть-Намеренно-Убогой",-
Понимая,-Что-"Мое-Еще",-
Как-Всегда,-Возможно,..-Точно-Знаю,..-
Стоит-Мне-Лишь-Только-Захотеть-
И-Пошевелиться,-Завлекая-
Хоть-Того,-Хоть-Этого...Смотреть-
На-"Спектакли-Самолюбований"-
Скучно,..-Завлекать-Еще-Скучней,..-
И-Вокруг-Так-Много-"Лишних"-Знаний-
И-"Надуманных-Проблемами"-Затей...
Скромная-Скупая-Осторожность-
Под-Руку-Мудрейшего-Берет-
И-Молчит,-"Прогуливая-Сложность-
Береженого"...Окрошка-Нас-Спасет:
Вкусная(И-Это-Я-УМЕЮ-
Делать-"Лучше-Всех"),..-Мудрейший-Съест-
И-Обнимет,-Милую-Жалея,..-
Просто-таки-ЛУЧШУЮ("The-Best")...