Без любви

Камиэль
Много даём обещаний все мы,
Но не каждый признается,
Что был он не прав,
Осуждая всех тех,
Кто не смог когда-то придти,
Не смог сдержать свое слово,
Повернуться или молча уйти.
Сказать всю правду,
Что таилась внутри,
Сохранить чью-то тайну,
От стыда оставаясь в тени,
Их не стану защищать,
Ведь для этого писаны другие суды,
Могу лишь пообещать сам себе,
Без всякой не нужной туфты...
Просто взять и прожить
Этот год без любви...