Рецензия на Частушки Людмила Юферева

Влад Одиссан
Понравилось,
но оптимистичней это:
Бытовое предсказание.

Ты вечером даже устала,
Помыла лишь к ночи плиту,
Ей верности вновь присягала,
Заправила утром тахту...

И крошки со стола собрала-
Отменила в бытность беду.
Ладонь лишь тебе указала
Как веника прутья-судьбу.

И с песней ты пол наш помыла
Заискрилась чистой душа
"правда"- ты мне указала-
Поверь вновь,что истина та...

Лишь днём розовела ответом
Натружена за ночь щека:
Во век не иссякнет с рассветом
Любви вековая черта.

Влад Одиссан   12.01.2019 20:42