Последний секрет Фатимы

Галина Павловна Сафронова
Люсия, Франсико, Жасинта,
Секрет последний Фатимы
Остался так и не раскрытым
Ведь до поры молчали Вы.
Секрет хранится в Ватикане,
В нём Богоизбранность найдут,
Но запад лишь тогда признает
Когда  те времена к ним подойдут.

Явление Богородицы детям (фото из интернета). Спасибо автору.