Время изменилось

Галина Павловна Сафронова
Что происходит? Изменения?
Да в сущности - это уже идет.
Пожары, смерчи, новоднения
И лавы льющейся поток и день становится короче, сюрпризы преподносит год, в садах, где цветут розы, вместо дождя, там снег идёт. Всем стоило бы загрузить в
Библию и от
Матфея новый завет, что ради избранных то будет и сможет выжить человек.

Фото из Интернета