Зимние дни

Кирилюк Марк
Зимние дни, они так похожи.
Вечер был пьяный, я заразился тоже.
Может было иначе, когда был помоложе,
С возрастом относишься к себе менее строже.

Еще одна сигарета и начну все сначала.
Можно ли о людях судить, не поняв их сначала?
Можно, люди как будни, серые и похожи.
Ночь была пьяной, я заразился тоже.

18 января 2019