Пьяницей только не был бы

Наталья Савченко 4
За любовью бежать без оглядки
Захотелось мне. Вместо зарядки.
Утром я вдруг проснулась, подумала.
И…бежать… прямо к маме задумала.

Там. Искать. Мужчину. Хорошего.
Доброго. И очень пригожего.
Чтобы пыль вытирал он с мебели.
Пьяницей только не был бы…

От мыслей тех и часу не прошло.
Куда вдруг, вдруг всё прошло.
Пишу стихи я, отдыхая.
И о мужчинах не мечтаю.

1994
(Мне 37 лет)