Летать

Антон Сверчок
Вот раньше человек умел летать,
И я это почти что точно знаю.
Сижу вот и за птицей наблюдаю -
Как просто это у неё - летать.

Почти что так же как картинки рисовать.

Её глазами вижу с высоты
Лесов, полей, домов квадраты,
Дороги, реки, деревень заплаты...
И не могу, представив, перестать

Летать.