предательства

Денис Морев
Предательства. Измены. Воровство.
Вас презираю, жадные ублюдки.
Мир мой отравлен. Злое колдовство
Съедает разум, опускает руки.

Доверчивость, порядочность и честь -
Ты просто лох с набором этим здесь.

Я вспоминаю: в смертные грехи
Записаны унынье и гордыня.
А вот убийство ради чепухи
Вам замолить помогут и поныне.

Убил врага - иди и помолись.
Не унывай, не парься, не гордись.