Средство от одиночества

Паулина Ягага
Тыквенные семечки на печке
Насушила для ненастных дней.
Приманю я глупых человечков
Эта замануха всех верней.

Эй, турист, ты заблудился в чаще?
Загляни ко мне на огонёк.
Приворот готовлю настоящий,
Хоть по вкусу точно и не мёд.

Взор туманят семечки от тыквы,
За ушами только треск стоит.
Вот, глядишь, у бабки и привыкли,
Мы теперь практически свои.

Старое, испытанное средство,
Помогает от любых невзгод.
Заходите в гости по соседству.
Бабку одиночество гнетет.