Не на шутку расстишила

Шатчер
Не на шутку расстишила…
Оказалось: не всерьёз!
Может, с рифмой поспешила?
Может, критик не дорос?..

Я бы (Если бы достало/а
Мастерства и Правоты!)
Не смутилась бы нимало
И «коломенской версты».


20.01.2019