Весна

Ариф Туран
***
Небо прорезали  лучики солнца,
Вокруг завеял весенний аромат,
Таяли  узоры зимы на оконцах,
Щебетали птицы на весёлый лад.

Ласкает нежно ветер  облака,
А тёплый  дождь  Природу  будит,
По земле  пошла вода из родника,
Тает снег, раскрывая у почвы  груди.

И вот  идёт она -  красавица Весна,
Я радуюсь, как первому свиданию,
От  волнения моя  душа  пьяна,
Жду Её, красу- очарование…

Когда гремит весенняя  гроза,
На моих губах  дрожит седая слеза…