Покайся грешник, можешь опоздать

Галина Павловна Сафронова
Жестокий сатанинский план:
Презрение, жадность, зло, обман.
Людей он к пропасти ведет
Там страшная их участь ждет.
За горизонтом, над чертой,
Где жизнь и смерть на ниточке одной,
Там у подножия реки, поверьте, разные пути.
Кто узкой тропкою сейчас идет
В златые врата рая попадет.
Знай, грешник, можешь опоздать,
Если сейчас на этот путь не встать.