Кто мы здесь

Аркадий Гусятников
Что Русский, Немец иль Поляк
Там всё равно, они при власти
Эксперимент на матушке Земле
Но нам ведь это не понять ведь
Кто мы, в руках каких
Мы куклы и нас двигают за нитки
Кто нас ведёт и говорит
Как жить, что  делать иль не жить нам.
Мы биороботы, пора бы осознать
Свой статус, кто мы?
На нашей матушке Земле
Тела тут тленны, а душа свободна.