Бежим за модой

Виктория Гинзбург
Не плачьте, таабай*
Предали мы тебя
Бежим за модой
Спотыкаясь.
Машины, безделушки, wi-fi
Всё нам это подавай.
А где обычаи, традиции???
Зачем они?!
Опять-таки
Век информационных технологий..

*таабай(бурятский) - дедушка