изд ЛИ

Аглоссер
  Подобно маленьким весам,
             а,
         может быть,
        кому огромным,
  союз нередкий ЛИ к делам
придвинул ВЕРОЯТНОСТЬ многим...

     И Утвердит и Разорит
со списками условных толков
    неточной мысли  фаворит;
 в стихах же редок и негромок.

         20.01.2019