Даже если в город придет гроза

Надежда Пак
Даже если гроза начнется,
Ты не придешь.
Понимающе улыбнется
Прохладный дождь.
И в его, словно в океане,
Седых слезах
Утоплю, схороню в тумане
Прозрачный страх.

Буду жаться к стене спиною
И ждать тебя.
С головою себя накрою -
Прощай, земля...
Я представлю твой образ снова,
Сомкну глаза...
Не придешь, даже если в город
Придет гроза...