Художник истины

Валерий Михайловский
Картину маслом, пишет нам художник
Картину в духе, пишет нам поэт.
Но есть художник, что творит в живую
Его рукою, создан Божий век.
И нет прекрасней, ничего на свете
Чем-то, когда - творятся чудеса.
Мы человеки - просто Его дети
А Он - Творец, создавший ЧУДЕСА!!!