Не знаешь, лучше промолчи

Галина Павловна Сафронова
Что ты знаешь о Боге, девочка,
Если ты на другом пути?
Спроси лучше седого отшельника,
Знают многое старики...
Не смотри ты на них с ухмылкою
И с дороги грешной сверни.
Ничего ты не знаешь, девочка,
И поэтому помолчи.