В шоколаде

Сергей Тригер
Коричневые с ног до головы,-
Жизнь неизменно в шоколаде.
Гордимся достижениями страны,
Пускай с соседями в разладе.
Наветы отрицаем. Ну их на фуй.
Крым наш, он больше не "загранка",
Был референдум легитимный. Штрафы
И выкупы не платим. Нужны танки.
Сбит малайзийский Боинг БУКом?
Четыреста людей разметаны в останки,
Не мы - его украинские сбили суки!
Предатель Литвиненко заболел,
Его британцы обрекли на смерть.
Нас обвинять полнейший беспредел,
Британских служб дурная круговерть.
Ми-5 на five o'clock подсыпала ему полоний,
Хотели обвинить Москву и закрутить интригу,
А чай был Луговой, привезен из колоний.
Москва и тут всем показала фигу.
Теперь, украв опасный "Новичок"
Со склада в Пскове или же в Мытищах,
Пытаются дать по носу щелчок
России. Злые ветры всюду свищут.
Обороняться будем до конца,
Готовы в Рай отправиться страною,
Но нашу гордость не стереть с лица,
В Ад недругов отправим с поля боя.