Минута слабости

Антонида Тронина
Уже не тянется рука
Забор упавший кое где поправить,
В душе тихонько селится тоска
И невозможно ничего исправить.
Я сяду на крылечко, посижу,
Подумаю, ну что же делать
Возьму пилу, топор, пойду –
Придётся всё таки заделать…
Не позволяй душе томиться,
Слабость надо прятать далеко
Не забывай, ты просто женщина,
Дела мужские делать нелегко.