Дочери

Александр Черкасов
Моя роднуся празднует банкет
В честь Дня Рожденья!
Светлых долгих лет
Ей пожелаем дружно от души!
И гости и подарки хороши!
Она мила, красива и умна
И разными талантами полна!
Рисует, пишет, обожает спорт,
Рукою твердой разрезает торт...

Закрыв глаза качаю я рукой...
Коляска в парке. На душе покой.
На дочке памперс, соска на земле
Я капитан на этом корабле!
Тетрадки, книги, деньги про запас
Как сложно выбрать лучший первый класс
Стою всю ночь у школьного крыльца
Есть очередь для школьного отца!
Несутся годы вешнею водой
Ты поступила?!? Ох ты Боже ж мой!
Ты встретила?!? А точно ли его?
Кольцо, фата и в ЗАГСе торжество!

Открыв глаза смотрю я на тебя
И с радостью и с грустью и любя....