Оскар

Кравчик Виталий
Семь раввинов Беэр-шЕвы
Под палящим южным солнцем,
Семь столпов кристальной веры
Из магических колодцев.

А восьмой - был в интернете,
Без признания и лоска,
Но на ангельском совете
Бог ему присвоил Оскар.