Это было давно, ты помнишь, забудь

Галина Павловна Сафронова
За моей говорили спиной:
"Он красавец какой, врядли сыщешь,
С ним бы в омут я с головой,
Только врядли  меня он услышит,
Его сердце болит другой,
И к другой он не ровно дышит,
Все она заслонила собой,
И стихи ей он тоже пишет!"
Только я понимала одно: не моё,
В моём сердце затишье,
Достучаться, но я далеко,
Иди к той, что  стояла поближе.
Я ушла, а ты следом шёл,
Наклонив низко  голову, плечи,
Ты - мираж, мой вчерашний сон,
Позвонишь, я тебе не отвечу.