Молитва 2 против всех страстей сразу Большая

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Милосердный, помоги мне побороть все страсти, насколько только для меня это возможно, усиль мои возможности, да прославлю имя Твоё победой полной над блудной страстью и над гневом, о всех остальных да будет воля Твоя! Аминь (12 раз)