Дорога к Богу

Оля Бк
Как солнце зажигает луч,
И разгоняет много туч,
И всех лучами согревает,
Так грешник Истину познает.

И в один миг он осознает,
Что Один Бог всю жизнь меняет,
Что сердце отворив для Бога,
Есть настоящая дорога.

Одному устлана цветами,
Другому острыми шипами,
Кому-то благодать и честь,
Кому-то не кому, что есть.

И не кому с нас не понять,
Что в тоннах слёз есть благодать,
И кто замученный бедой,
Там только Бог сидит с тобой!