Я не бабник

Виктор Дидяев 2
Ну если, прямо скажем уж, любая -
Товарищ ненадёжный, Виктор ты,
В тебя влюбиться...даже и не знаю...
Будь ты и небывалой красоты...

Есть слово меткое, его ты знаешь - "бабник",
Который любит женщин всех подряд,
По это части он - крупномасштабник!
Такой вот у него любви заряд! ))

Ольга Ланд   
 
Ну что ж, теперь отмечен я как бабник,
Есть у меня отличие теперь.
Баб не люблю. Но женщинам прекрасным
В моей душе всегда открыта дверь.

Когда бы брака связывали узы
И в этом я любимой клятву дал,
Не предал бы я этого союза
И о других тогда бы не мечтал.

Но я теперь свободен, к сожаленью.
Мне о причинах больно говорить.
Но я теперь прекрасные мгновенья
Могу эфирным женщинам дарить.

Вреда они от этого не знают,
Ведь это даже будет не обман.
Минутку наслажденья испытают
И всё пройдёт как розовый туман.

И будет жизнь с обычною заботой.
Ты будешь знать то, что никто не знал,
Что в твоей жизни был когда то кто то,
Прекраснейшие строки посвящал.