святой грех

Юра Савченко
и хоть от дьявола бегу
в объятья ангела не попаду
жизнь прожигать я не хочу
но и святым быть не могу
в моих глазах святыми были
те, кто со мною грех делили
их грех божественным считаю
его любовью искупаю