Славянская Радость

Александр Алексеев 3
В синем море-океане
Бел-горюч славянский камень

Алатырь его зовём.
Помним. Любим. Тем живём.

Утро. Птица ластовица
На тот камушек стремится,

Вьёт гнездо, птенцов выводит.
Тут и радость нам приходит.



Картина А. Угланова "Расцвет Арконы"