Безмолвная любовь

Владимир Мордвинцев
Тебя, увидев в первый раз, я полюбила
Твои глаза безмолвно говорили – да!
А за окном метелица, вокруг кружила
Мы были счастливы, что нас свела судьба.

Была красивая, безмолвная любовь
Бывает в этой жизни и такое.
Друг друга понимали мы всегда без слов
Я с грустью вспоминаю все  былое.

Пр:    Любовь без слов - одни лишь взгляды
       Вокруг друзья – им знать не надо.
       И каждой встрече очень рады
       Зачем слова, когда мы рядом.

При тайных встречах был со мной ты очень нежным
И на руках кружил, целуя всю меня,
Но не смогла расстаться с прошлым безутешным
Хотя всем сердцем я любила лишь тебя.

Мы не клялись друг другу в вечности любви
В глаза лишь смотрим много лет при встрече.
В них вижу, любишь ты меня вдали, все дни
В моих ты видишь, что люблю, как прежде.


Пр:..   


19.06.2003г.