Кувшин с вином

Андрей Александрович Шаврин
Сидишь и думаешь
О главном
Как жить
Кого любить
И что такое
Сотворить

И вот помощник
Самый славный
Кувшин вина
Чуть,чуть
Накренившись стоит

Стакан не пуст
И вроде отпускает
И кажется
Что истина
Ко мне идет

Налью ка я
Еще немного
Случится точно
Верный жизни
Поворот

На дне должна
Жемчужина там быть
Которая подарит
Радость,счастье
И надежду

И буду вечно
Я ее хранить
И перестану
Жить,как прежде

Допью
И может быть
Найду на дне
На все ответ

Напрасно ждешь
Его там нет...
    20.01.2019г.